La verdadera Masa de Pizza Italiana

 
Hola a tod@s
 
 
Después de probar muchas masas de pizza y que ninguna te llene del todo hoy subo esta receta. Me encantó como quedo la masa super esponjosa y no pesa mucho luego en el estomago, la receta no es mía os pongo el link de la web que la sacó mi amiga Kelly.
 
Ingredientes para 4 pizzas de 31cm:
400gr de harina 0 (harina de Fuerza)
200gr de harina 00 (harina normal)
320 de agua
40gr de aceite virgen extra
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de miel
1 cubito de levadura de panadería(a temperatura ambiente)*
Preparación:
-Precalienta el horno a 50º para después dejar levar la masa.
1.- Pon todos los ingredientes en la TMX en velocidad espiga durante 2 minutos.
2.- Introduce la masa en el horno y déjala reposar en el horno precalentado a 50º pero ya sin temperatura, unas 3 horas.
3.- Pon la masa en una superficie redonda (yo usé el plato de de servir la Tarta Tatín de Emile Henry de 22cm, pusé aceite en la superficie y estiré la masa con un rodillo pequeño) añadí tomate casero, mozarrela fresca troceada en la thermomix, el resto del relleno lo dejo a tu imaginación.


 
 
 
 





http://www.velocidadcuchara.com/2010/06/la-pizza-de-elisabettha/id=443

1 comentarios:

Víctor Aranda Iglesias dijo...

Sale perfecta con esta receta

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