Brownie Choco Blanco

Vuelvo a la carga, y si............con algo que engorda lo siento, jajajajaja, pero como tengo una merienda y siempre me gusta ir con algo pues no me ha quedado otra que hacer una tentación :P
Como no tenía mucho tiempo que ando liada con las fotos (vease aqui)
 
 
 
Hice un Brownie de Chocolate blanco, y no cambio de receta pq sale superrrrrrrrrrrrrr rico. Lo que no me suele gustar de los Brownies es que son super empalagosos y cargantes, este en cambio la miga es esponjosa y suave, bastante ligero. Espero que os guste, y como siempre si hay algo comentarlo 

 



Ingredientes:

  • 150g harina blanca
  • 150 chocolate blanco.(yo utilizo este .....http://www.clubcocina.net/tienda/popup_image.php?pID=1214
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 125 de mantequilla sin sal
  • 200g de azucar glass
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 huevos grandes ( L )
  • 100g de nueces 


 

Lo primero que vamos hacer mientras mezclamos los ingredientes es poner el horno a 180ºC arriba/abajo/aire. Forramos un molde cuadrado aprox, de 20cm. Tamizamos la harina y la levadura y una pizca de sal. Por otro lado fundimos el chocolate blanco y la mantequilla en el micro a temperatura muy muy bajita y removiendo constantemente. Nos vamos de nuevo con la mezcla seca, a la harina le añadimos el azúcar, la vainilla. Aquí añadiremos las nueces desmenuzadas y lo removemos bien, que ¿pq? al mezclarse se hace una película y ya por peso no se nos va a ir al fondo, agregamos los huevos uno a uno y poco a poco sin remover mucho y por ultimo incorporamos el chocolate con la mantequilla.

Vertemos el compuesto en el molde y lo dejaremos horneando unos 35 min. aprox. dependiendo de nuestro horno. No desmoldar en caliente. 

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